Avis clients sur Ciga.fr

Résumé
positive96.4%(214 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(6 avis)
Nombre d'avis : 222negative0.9%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Parfaite
marinella m.18/04/2019
titre
rating
je commande par internet mais chaque fois que j'ai besoin d'un renseignement je suis très bien reçu et orientée .
Martine B.17/04/2019
je recommande
rating
tres bien!
Nathalie p.17/04/2019
livraison
rating
rapide et sans aucun problème
Dominique G.10/04/2019
Ciga
rating

Très déçue par l'augmentation brutale des prix : de 5,50 à 5,90 € le e-liquide. Et, en plus, 2 boîtes de e-liquide vides (sans flacon) sur les 20 commandés. Nous devenons hésitants sur la poursuite des relations.

Rose-Marie F.09/04/2019
Réponse :

Bonjour, l'augmentation du prix à été décidée par le fabriquant et est une condition pour pouvoir continuer à être distributeur de cette marque. Vous constaterez mes dires en observant la même augmentation sur l'ensemble des boutiques internet ou physiques. Nous ne sommes pas en accord avec cette augmentation et la regrettons aussi.
Pour les deux boites de e-liquides vides, je m'étonne que vous n'ayez pas pris contact avec nous et trouve cela très étonnant.

livraison rapide
rating
livraison rapide
Nicolas M.09/04/2019
rating
Très rapide et efficace
Fabienne R.09/04/2019
delai de livraison
rating
ma derniere commande a mis plus d'une semaine à arriver alros qu'avant c'etait 48h
la validation par ciga a ete notifiee dans les temps, collissimo a mis du temps ...
Laurent G.09/04/2019
A recommander ...
rating
Super commerçant , reactifs et à l'ecoute
Toujours aussi fidèle en prestations que nous en tant que client
Fabrice D.25/03/2019
ciga
rating
ras
Clarisse p.24/03/2019
Toujours très bien
rating
Rien à dire à part que du bien
herve s.23/03/2019
Très bien
rating
Toujours régulier dans son format, pas de mauvaises surprises, des promotions et un envoi gratuit, un sans faute pour moi après plusieurs commandes. Bravo, continuez!
herve s.23/03/2019
Parfait
rating
Commande reçue le lendemain, rien à redire.
Rémy V.23/03/2019
Super!!!
rating
Très bon accueil, conseils au top, dans le magasin d'Echirolles.
Marie G.23/03/2019
Equipe
rating
Équipe très sympathique
Laurence R.10/03/2019
Nickel
rating
super
Yannick K.09/03/2019
Bien
rating
Beaucoup de choix et la livraison gratuite sans condition fait vraiment la différence avec d'autres sites.
Alexia D.09/03/2019
Boutique
rating
Rapide et parfait
Fabrice C.08/03/2019
pour votre service
rating
très sérieuse livraison rapide je suis très satisfaite
Annie c.08/03/2019
Efficicace
rating
livraison rapide et soignée
jerome d.08/03/2019