Avis clients sur Ciga.fr

Résumé
positive96.5%(191 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(5 avis)
Nombre d'avis : 198negative1%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service au top
rating
Livraison très rapide. Conseiller à l'écoute, très bien
Les prix sont compétiifs
Christian G.20/02/2019
Site
rating
Super site rien n'a dire a part j'aime bien
Cédric B.18/02/2019
sympa
rating
accueil sympathique et conseil utile
Georgette L.18/02/2019
Service au top
rating
Je commande sur ce site depuis un moment et je n’ai jamais été déçus. Expédition rapide et soignée. Continuez comme ça.
Adam Z.16/02/2019
Top
rating
Livraison rapide et gratuite !!
fabien b.16/02/2019
Bravo
rating
Commandé un vendredi vers 13h, mail d'expédition vers 14h30. Colis reçu le lundi !! Ca c'est du service!!
De plus, magasin de Chambéry au top. La personne qui s'en occupe est vraiment compétente, ne fais pas de bla-bla et très accueillante et sympa.
Note: 15/10
Gilles M.16/02/2019
De bons conseils
rating
Super conseils dans le magasin de combo ire. Je fais leur pub autour de moi pour tous les gens qui veulent lâcher la cigarette
Karen B.16/02/2019
rating
Bien
CAROLE P.16/02/2019
bon
rating
bon
Christophe D.06/02/2019
Nickel
rating
Super
Yannick K.01/02/2019
Jamais eu a écrire
rating
Merci bon site
Cédric B.01/02/2019
impec
rating
la boutique en ligne est très réactive, les livraisons rapides et le choix très important
Yves D.31/01/2019
Au top
rating
Depuis 2014 que je ne vais que chez CiGA, accueil et professionnel au rdv, merci
Rkia B.28/01/2019
Parfait
rating
RAS
Catherine L.25/01/2019
Très bien
rating
Dommage pour le problème de stock
Catherine L.25/01/2019
Pour la première fois problème à la livraison...
rating
Juste un bémol les produits ont été livrés écrasés et deux sur dix se sont vidés dans l’enveloppe à bulles...
Catherine L.25/01/2019
un magasin et site web à recommancer
rating
Magasin de chambéry toujours bien accueillie. Très professionnel et à l'écoute de ses clients. Toujours le sourire. Je recommande à tout mon entourage. Site web simple d'utilisation et commande reçue rapidement. Merci
Caroline P.24/01/2019
ciga
rating
nous commandons nos produits sur internet.Nous les avons toujours reçu en temps et en heure.Des personnes à l'écoute pour nous guider dans nos choix.
Et de bons conseilles.
Christian c.19/01/2019
Parfait
rating
Acceuil et conseil impeccable. Ils sont en plus très commerçant.
Benjamin P.19/01/2019
boutique
rating
très professionnel , bon conseil très sympa
Antoine D.19/01/2019