Avis clients sur Ciga.fr

Résumé
positive95.9%(256 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.4%(9 avis)
Nombre d'avis : 267negative0.7%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le site est très bien mais bémol sur les quantités
rating
J'aimerais pouvoir commander mes fioles de e-liquide par 50, mais il y a une limitation en fonction de ce qui est en stock, ce qui fait que je ne peux jamais en commander 50.
Vous devriez mettre à disposition des commandes différées qui permettraient de commander de plus grosses quantités, quitte à les attendre un peu plus longtemps, le temps de réapprovisionner, et d'un autre côté, cela vous permettrait d'avoir de plus grosses commandes et de gérer plus simplement votre approvisionnement.
Anne F.03/12/2019
Livraison
rating
Temps de livraison defois long
Anne A.26/11/2019
Pas mal
rating
Emballage un peu limité surtout pour une bouteille en verre. Livraison un peu longue aussi
Tom S.26/11/2019
Pack revolute
rating
J'ai toujours achèté mes produits chez ciga depuis 2013, et très satisfaite,
Rkia B.29/10/2019
ras
rating
RAS
SERVICE NICKEL ET RAPIDE
Cécile a.28/10/2019
Bien
rating

D'habitude ca va mais dans les dernières livraison une baisse de qualité des produits Peut on renvoyer une batterie pour un échange ?

Christophe D.17/10/2019
Réponse :

Bonjour! Bien sur, vous le pouvez. Je vous laisse le soin de prendre contacte avec le SAV en envoyant un mail explicatif à contact@ciga.fr

ras
rating
super service, rapide et emballage adéquate
Cécile a.01/10/2019
Nickel
rating
Entreprise très sérieuse. Site impeccable. Envoie rapide
Yannick K.27/09/2019
ciga
rating
serieux de l'equipe,à votre ecoute et de tres bon conseilles .Jamais de probleme de livraison .
merci à vous.
Christian c.26/09/2019
super !
rating
j'adore, service rapide, livraison gratuite, point promo...
Cécile a.26/09/2019
rapide et efficace
rating
pratique, avec la livraison offerte. Du choix. merci
Anita j.08/09/2019
Satisfaction ++++
rating
J’app Beaucoup la rapidité de traitement des commandes et vos tarifs.
Surtout ne changer rien.
Cordialement.
Marie Josee C.07/09/2019
Ok
rating
Idem
Gilles R.07/09/2019
Boutique
rating
Parfait!
Sophie P.07/09/2019
100% satisfaite
rating
Je n’ai jamais été déçu. Toujours livré sous 24 à 48h maximum. Jamais eu d’erreur de commande et le prix est satisfaisant. Bref rien a dire toujours bien. C’est pour sa que je commande toujours au même. Pk aller voir ailleurs si on est satisfait
FAIKA S.16/08/2019
Votre boutique
rating
Livraisons très rapides parfait
Gilles R.16/08/2019
Très bon site
rating
Juste parfait
Catherine C.16/08/2019
Excellent service
rating
Tout se passe toujours bien lors de mes commandes et livraison rapide
Marie Christine M.16/08/2019
Ok
rating
Toujours les moins chers et rapide en livraison
Michel w.03/08/2019
Au top
rating
Boutique qui livre rapidement et sans de frais de port, c'est appréciable !
Isabelle S.03/08/2019