Avis clients sur Ciga.fr

Résumé
positive96.6%(226 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(6 avis)
Nombre d'avis : 234negative0.9%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Personnes très réactives, qualité impeccable.
rating
Super site sur lequel je commande depuis des années. Je ne trouve pas mieux.
Rémy V.07/06/2019
Boutique
rating
Très bien
Chantal p.27/05/2019
CIGA
rating
très bon site,beaucoup de choix et livraison dans les délais
Clarisse p.27/05/2019
Ras
rating
Produits et services au top
Livraison rapide ...
Merci
Patricia M.27/05/2019
Boutique CIGA
rating
Professionnel, sympa et réactif à recommander.
said s.16/05/2019
Parfait
rating
Jamais déçue, envoi rapide et soigné
Sandy s.14/05/2019
Super
rating
Très bon accueil, très bons conseils. Je recommande.
Marie G.13/05/2019
Au top!
rating
Service rapide, site clair. Je recommande.
Rémy V.13/05/2019
Impec !!!
rating
super réactif et vitesse d'envoi pour internet et boutique comboire bien achalandé et vendeur super sympa qui prend le temps ... et ça ..c'est très appréciable.
Valerie C.10/05/2019
boutique de Chambéry
rating
très bonne accueil, de très bon conseil rien à redire tout ok. J'y retournerai avec plaisir
Christine M.07/05/2019
excellent
rating
très satisfaite, service rapide et sérieiux
Sandrine M.03/05/2019
Merci
rating
Très bien
murielle g.03/05/2019
Boutique
rating
Parfaite
marinella m.18/04/2019
titre
rating
je commande par internet mais chaque fois que j'ai besoin d'un renseignement je suis très bien reçu et orientée .
Martine B.17/04/2019
je recommande
rating
tres bien!
Nathalie p.17/04/2019
livraison
rating
rapide et sans aucun problème
Dominique G.10/04/2019
Ciga
rating

Très déçue par l'augmentation brutale des prix : de 5,50 à 5,90 € le e-liquide. Et, en plus, 2 boîtes de e-liquide vides (sans flacon) sur les 20 commandés. Nous devenons hésitants sur la poursuite des relations.

Rose-Marie F.09/04/2019
Réponse :

Bonjour, l'augmentation du prix à été décidée par le fabriquant et est une condition pour pouvoir continuer à être distributeur de cette marque. Vous constaterez mes dires en observant la même augmentation sur l'ensemble des boutiques internet ou physiques. Nous ne sommes pas en accord avec cette augmentation et la regrettons aussi.
Pour les deux boites de e-liquides vides, je m'étonne que vous n'ayez pas pris contact avec nous et trouve cela très étonnant.

livraison rapide
rating
livraison rapide
Nicolas M.09/04/2019
rating
Très rapide et efficace
Fabienne R.09/04/2019
delai de livraison
rating
ma derniere commande a mis plus d'une semaine à arriver alros qu'avant c'etait 48h
la validation par ciga a ete notifiee dans les temps, collissimo a mis du temps ...
Laurent G.09/04/2019